Fleischpflanzerl

Zutaten

60 g Knödelbrot
60 g kochende Milch
300 g Hackfleisch
2 Eier
1 Zwiebel gehackt
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 Teelöffel Oregano
1-2 Esslöffel mittelscharfer Senf
1-2 Esslöffel Ketchup
etwas Curry
etwas Paprika
1 Esslöffel gestrichen Salz
kräftig Pfeffer

Beschreibung

60 g Knödelbrot
60 g kochende Milch
Brot mit Milch anschütten und zugedeckt ziehen lassen

300 g Hackfleisch
2 Eier
1 Zwiebel gehackt
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 Teelöffel Oregano
1-2 Esslöffel mittelscharfer Senf
1-2 Esslöffel Ketchup
etwas Curry
etwas Paprika
1 Esslöffel gestrichen Salz
kräftig Pfeffer

alles miteinander vermengen.

Pfanne mit 3 Esslöffel Schmelzmargarine erhitzen,
die Pflänzchen formen, einlegen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Auf niedrigerer Temperatur noch weitere 10 Minuten fertig köcheln lassen.


Viel Vergnügen und Genuss

Bilder

Keine Bilder zu diesem Rezept vorhanden