Nudelsalat

Zutaten

- 150g Karotten und Erbsen
- 150g Lyoner
- 2 Essiggurken
- 1 Zwiebel
- 50g Mayonnaise
- ¼ Joghurt
- ½ EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Dill, Petersilie, Schnittlauch
- 70g Nudeln

Beschreibung

Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und Nudeln hinzugeben. Dann bissfest kochen (ca. 12 Minuten - je nach Gefühl)

Die Zwiebel, Gewürzgurke, Karotten und Wurst in Würfel schneiden

Die Mayonnaise und den Magerjoghurt verrühren und zu den abgekühlten Nudeln und den kleingeschnittenen Zutaten hinzugeben - gut verrühren.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat noch ca. 1-2 Stunden ziehen lassen.

Bilder

Keine Bilder zu diesem Rezept vorhanden